VS_GERICHTE S1 20 4 vom 12. April 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 20 4 JUGEMENT DU 12 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (Capacité de travail, taux d’invalidité)